Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ушки с салатным цикорием и мидиямимакаронные изделия (ушки) - 230 гцикорий салатный, мелко нарезанный - 1 кочан мидии консервированные - 450 г оливковое масло - 2-3 ст. ложки чеснок , толченый - 2 зубчика перец черный молотый соль Холодная свиная вырезкасвинина (вырезка) - 1 кгчили - 2 сухих стручка лук - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик красное вино сухое - 3 стакана мука - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки майоран измельченный тимьян - 1 листик лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль чили маринованный и листья латука для оформления Тосты с куриной мякотьюхлеб - 4 ломтикамякоть вареной курицы - 100 г лук репчатый - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки соль - 1 щепотка перец молотый - 1 щепотка Щи зеленые с яйцомщавель - 6-7 листиковбульон или вода - 3 стакана шпинат - 100 г картофель - 2 шт. лук репчатый рубленый и зеленый - по 1 ст. ложке маргарин столовый - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки соль лавровый лист перец горошком зелень петрушки или укропа Холодная закуска штата Гуанахуатоцыпленок отварной, нарезанный - 1 шт.язык говяжий, отваренный со специями и вымоченный в уксусе - 1 шт. свиная ножка , нарезанная и вымоченная в уксусе - 3 шт. латук - 1 кочан яблоки - 4 шт. апельсины - 4 шт. лимоны - 4 шт. бананы - 2 шт. гуайава - 6 плодов свекла вареная - 2 шт. оливки - 1 стакан арахис измельченный - 1 стакан авокадо - 1 плод Для соуса: оливковое масло - 1 литр уксус яблочный - 1/2 литра майоран измельченный - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль Напиток «Люкс»сироп апельсиновый - 1 ст. ложкасироп лимонный - 2 ч. ложки молоко сливочное - 2 ст. ложки фрукты консервированные ассорти - 50 г вода газированная - 1/3 стакана Салат деликатесный с репойморковь - 1 шт.репа - 1 шт. капуста цветная - 2-4 соцветия горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки Хлебцы с кокосомДля теста:мука пшеничная с добавлением небольшого количества кукурузной - 5 стаканов желтки яичные - 3 шт. сахар - несколько ст. ложек оливковое масло - 1 ст. ложка дрожжи сухие - 1 ст. ложка молоко теплое - 1 стакан вода комнатной температуры - 1 стакан сливочное масло - для смазывания Для начинки: орех кокосовый тертый - 2/3 стакана сливочное масло комнатной температуры - 2 ст. ложки вода - 4 ст. ложки Для сиропа: сахар - 3 стакана молоко - 3 стакана Мексиканские орешкиарахис соленый - 1 кгперец чили красный и зеленый - 20 мелких стручков чеснок толченый - 4 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки порошок чили - 1 ч. ложка соль крупного помола - 1 ч. ложка Маринованный арахисарахис сырой - 250 глук - 1/2 головки чили измельченный - 6 стручков чеснок - 6 зубчиков майоран сушеный - 1 щепотка уксус винный - 1 1/2 стакана вода - 1 1/2 стакана соль крупная Бананы а-миланезебананы , разрезанные пополам - 4 шт.яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка панировочные сухари мелкого помола - 1/3 стакана оливковое масло для жаренья соль Жаркое по-суздальскимякоть говядины - 400 гкартофель крупный - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. масло топленое - 3 ст. ложки сметана - 1/2 стакана вода - 1 л зеленый лук - 4-5 перьев лавровый лист перец соль Маринованные грибыгрибы - 250 глук нарезанный - 1 головка морковь натертая - 1 шт. корень сельдерея натертый - 1 шт. чеснок измельченный - 1 зубчик оливковое масло - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый, измельченный - 1 стручок лимонный сок - 1 1/2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Тонкие оладьи на пивесливочное масло - 1 ст. ложкаяйца - 3 шт. пиво бутылочное - 400 мл вода - 200 мл соль - 0,5 г мука - 1 стакан Маринованные кабачкикабачки молодые зеленые - 500 гчеснок - 4 зубчика лук - 1 головка оливковое масло - 1/2 стакана майоран измельченный - 1 ч. ложка уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль - по 1 щепотке Тортильяс со свиными ножкамитортильи - 16 шт.мякоть свиных ножек, маринованная и измельченная - 4 шт. фасоль тушеная и растолченная - 2 стакана авокадо очищенные - 3 плода лук - 1 стакан латук измельченный - 1 кочан чили халапеньо маринованный - 1 стручок брынза тертая - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый , соль Бигос с грибами и черносливоммякоть свинины - 450 гкапуста - 600 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. грибы свежемороженые - 150 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 2 зубчика чернослив - 5-6 шт. аджика - 0,5 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. зира - 0,5 ч. ложки кинза - 0,5 ч. ложки порошок бульонный куриный - 1 ст. ложка орегано - 1 ч. ложка соль смесь перцев укроп Соус штата Кампечечили пасилья - 10 стручковчеснок - 2 зубчика сок апельсиновый кислый - 1/2 стакана соль Салат «Неженский»огурцы - 1,5 кгукроп - 150 г лук репчатый - 750 г растительное масло - 150 г соль - 1-2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки уксус 70% - 1 ст. ложка Рулетик из птицы в виноградном соусефиле куриное - 100 гсоль перец мука - 7 г сыр "Филадельфия" - 30 г чернослив - 30 г Для соуса: сок виноградный - 100 г вино красное сухое - 50 г коньяк - 25 г крахмал - 100 г сахар - 3 г капуста цветная - 60 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |